La belle équipe !

Bénédicte

Notre cheffe d’orchestre
Alias notre responsable de service

Que serions-nous sans notre équipe … Et quelle équipe !

Goûter à une de nos prestations, c’est prendre goût aussi à des personnalités au grand cœur !
Une diversité de profils, d’horizons et de parcours différents, qui ne font que cultiver notre sens du service !

Toujours avec sourire, la petite attention qui va bien, la réactivité pour ne jamais laisser quelqu’un sur sa faim, c’est l’essence même de cette brigade ! Une brigade qui met toujours un point d’honneur à mettre la sympathie au cœur de son métier, de son quotidien et de vos événements.

De l’amour de l’artisanat de notre chef Damien, à la maîtrise de la logistique de Damien (oui on a deux Damien 😊), en passant par l’accompagnement commercial de Bénédicte, c’est une richesse de talents à votre service !

On a l’air sympa non ?

Céline
Administratrice de bon moment
alias notre assistante commerciale

Damien
Chef enchanteur de bon moment
alias notre maître d’hôtel

Christophe
Enchanteur de bon moment
alias notre chef de rang

Freddy
Enchanteur de bon moment
alias notre chef de rang

Damien
Concocteur de bons moments
alias notre chef de production

Brigade du bon et de l’inventivité
Créer de bons moments passe forcément par le bon !

Chez nous, le bon se cultive en continu et avec des produits frais, de saison et au maximum du coin. Nos équipes mettent un point d’honneur à :

  • Faire travailler le producteur local quand c’est possible, plutôt que de faire venir des courgettes à plus de 1000kms,
  • faire nous-même plutôt que de travailler des produits déjà transformés,
  • Travailler des produits bruts de manière simple pour ne pas dénaturer son goût…

Une philosophie qui cultive l’amour du produit, le respect des filières agricoles et la volonté de s’engager durablement pour le bon !

Faire du bon, une valeur commune à tous les traiteurs qui prend son sens chez nous dans la créativité qu’il y a autour des recettes ou formats proposés. Chaque personne qui compose l’équipe est animée par la volonté d’apporter une touche qu’on ne voit pas partout !

Notre art de recevoir…
Une histoire de convivialité, de partage, de sourire, de bonne humeur pour que chacun se sente bien !

Chaque moment de partage doit être utile et générateur de lien. Qu’il s’agisse d’un événement en grande pompe ou en plus petit comité, nous tenons à y accorder une attention particulière ! Une culture de l’attention qui définit bien tout notre art. 

L’art de recevoir c’est toute notre histoire ! Une histoire de convivialité, de partage, de sourire, de bonne humeur pour que chacun se sente bien !

Dans un esprit décontracté ou plus formel, notre manière d’être sera celle de s’accorder à vous faire passer un bon moment tout en restant focus sur vos besoins et objectifs.

Prendre soin de vos clients, chouchouter vos collaborateurs, cultiver votre marque employeur, communiquer, notre art de recevoir s’activera toujours par la force notre équipe et de notre offre à faire de votre événement, un moment qui lie et relie les gens !

Tout commence avec nos clients
Car oui, nos clients font autant partie de l’aventure que notre dream team.

En 2016, rien n’aurait été possible sans nos clients. Car oui, nos clients font autant partie de l’aventure que notre dream team.

Si Midi et demi les évènements est ce qu’il est aujourd’hui, c’est grâce à nos clients des restaurants d’entreprise qui composent Midi et demi. Venir déjeuner en restaurant, profiter d’un moment convivial où l’on se sent bien et pourquoi pas demander à Midi et demi de nous faire un cocktail ? Voilà comment est né Midi et demi les événements, la rencontre d’une demande client et d’un savoir-faire.

Une idée conjointe qui régale aujourd’hui plus 200 clients par an.

Des relations ponctuelles ou pérennes, nous nous engageons à accompagner nos clients dans une relation de partenariat, plutôt que de prestataire ! Chaque client est l’opportunité de ne jamais rester sur nos acquis et d’enrichir ce que nous sommes.

Mais nous pensons qu’ils sont le mieux placés pour vous en parler, rencontrez ceux qui y ont pris goût !